Правила публикации отзывов



Средний рейтинг магазина:
Kisinaaleksandra 17.09.2021

Юбочку получила. Спасибо большое, всё село идеально, особенно в талии. Сшито как по модели. Очень довольна покупкой. Обязательно воспользуюсь еще предложениям. Сшито всё аккуратно, качественно!)))

 Наталья 21.06.2021

Восхитительно платье! Оно лёгкое, воздушное, удобные карманы, в нем не жарко. Вызывает восхищение и и интерес у прохожих. Мужчины оглядывается)

 Лариса. 17.06.2021

Покупала платье Олеся,очень красивое платье! Божественное! Качество очень хорошее.Идеально сшито.Я со своим молодым человеком познакомилась благодаря этому платью.Увидев меня в этом платье,он не мог устоять познакомиться!!!Сказал что я богиня!

 Наталья 16.06.2021

Прекрасная одежда. Ребёнок счастлив!

 Оксана 28.11.2020

Я являюсь постоянным клиентом бренда уже 8 лет, чему несказанно рада, вот и сегодня зашла в «Лабиринт» в «Райкин Плаза» купить красивые вещички с соблазнительной скидкой: как обычно, ушла с двумя огромными пакетами, хотя и не планировала:) а все благодаря профессиональным продавцам-консультантам: обожаемой мною Алле и Дине, всегда радуюсь, когда попадаю в их смену:) всегда подскажут, очень тактичны, не смотря на усталость в «скидочные дни» так и хочется сюда возвращаться за новыми покупками:)

moiseevakmv 25.11.2020

Самое качественное из всех что у меня есть ( и самое тяжелое))), мне кажется я его никогда не выкину, рука не поднимется ))
Ссылка на отзыв 

Виктория  24.11.2020

Огромная благодарность магазину Лабиринт за качественное обслуживание,быструю доставку и самое главное очень порадовали невероятной красоты платьем,которой заслуживает самой высокой похвалы и всех комплиментов,которые я слышу очень ,часто от знакомых и незнакомых мне людей!) Обязательно буду заказывать у вас ещё и рекомендовать ваш прекрасный магазин!

milashka020888 03.11.2020

Только что купила это бомбическое-космическое платье!)))
https://www.instagram.com/p/BpuU-2Ig4rf

helenochek94 15.09.2020

Пальто очень стильно выглядит и тёплое!!!
Спасибо всем создателям!! Ссылка на отзыв 

Шипот Екатерина 18.07.2020

Спасибо Вам большое за то, что делаете такую красоту! Люблю вещи не из массы, все и везде обращают внимание сразу

 Виктория 08.05.2020

Благодарю Лабиринт за шикарное платье! Я в восторге и слышу комплименты от знакомых и незнакомых людей!) Качество замечательное,обслуживание и доставка на самом высоком уровне. Была правда удивлена приятно! И обязательно закажу что-нибудь ещё. Всем рекомендую попробовать эту одежду. В неё невозможно не влюбиться!!!

maifair_witch 16.04.2020

Это платье действительно невероятное!
 И в моем гардеробе оно самое любимое))Хотя... все Ваши платья мои любимые !!!
 Спасибо Вам за Ваши шедевры!)))
 Ссылка на отзыв

ptizzza21 17.03.2020

Сегодня забрала пуховик, он очень классный!!! и очень теплый!! По размеру идеально подошел, ношу 44,пуховик тоже 44.есть место одеть теплый свитер, можно с поясом носить, тоже очень красиво! Labirint_shop спасибо большое!!!
https://www.instagram.com/p/BqsYSU2gT9Q/?utm_source=ig_web_copy_link

dariya.oleynikova 17.03.2020

У меня голубое. Просто великолепное!!!!! Спасибо!
Ссылка на отзыв 

largen16 16.03.2020

Это платье моя первая покупка в вашем магазине,оно чудесное,какое то целомудреное!Ссылка на отзыв

snezhana_velichko 13.03.2020

Девочки, я его вживую видела! Оно зелёное, не синее и не морской волны, как мне показалось по фото. Моего размера не было. Заказала, жду, волнуюсь)))
Ссылка на отзыв

yuliabat_ 30.01.2020

Самолетики уже на моем платье)
https://www.instagram.com/p/BmTQ8HbAmMM/?utm_source=ig_web_copy_link

alaminol 16.12.2019

Платье действительно шикарное! 2 месяца назад его купила, я в восторге. Спасибо вашему магазину)
Ссылка на отзыв 

 Яна 15.12.2019

Совсем недавно открыла для себя этот магазин...)Огромный выбор, красивые принты, оригинальные модели. Каждый ваш наряд это произведение искусства!Платье стало моим любимым!!!Благодарю за ваш труд!

 Светлана 17.05.2019

Хочу поблагодарить Кристину продавца-консультанта вашего салона в ТЦ Варшавский за помощь и такт в выборе платья на последний звонок дочери. Давно не встречали таких приветливых и позитивных людей в салонах одежды . Выбрали самое красивое платье!!! Кристина, спасибо вам большое !

Показано с 1 по 20 из 46 (всего 3 страниц)