МСК +7(985) 966-77-31 +7 (985) 432-20-89

Правила публикации отзывов



Средний рейтинг магазина:
 Марина 24.03.2022

Очень благодарна бренду "Мария Браславская" за дизайн, качество ткани, внимательного и отзывчивого продавца Кристину - "Ереван Плаза" (Москва), который очень постарался и выполнил мою просьбу!
Спасибо огромное за такие красивые и уютные платьишки, и за качество ткани которое хорошо садится на фигуру и за доброту в обслуживании!!!

Вера 17.11.2021

Являюсь постоянным покупателем магазина Лабиринт, заказываю наряды в интернет-магазине и покупаю в ТДЦ Варшавский, всегда радует огромный ассортимент одежды, в основном приобретаю платья: очень красивые и нарядные. Последние покупки-платья Энди и Людмила 3, восхитительные! Хочется отметить продавца-консультанта Кристину: внимательная, отзывчивая и очень тактичная девушка, всегда поможет и подскажет. Желаю Вашему коллективу успехов и процветания!!!

Дандиш Евгения Петровна  05.11.2021

Юбка-сарафан замечательный! Очень красиво! Сразу заказала еще три изделия!

Kisinaaleksandra 17.09.2021

Юбочку получила. Спасибо большое, всё село идеально, особенно в талии. Сшито как по модели. Очень довольна покупкой. Обязательно воспользуюсь еще предложениям. Сшито всё аккуратно, качественно!)))

 Наталья 21.06.2021

Восхитительно платье! Оно лёгкое, воздушное, удобные карманы, в нем не жарко. Вызывает восхищение и и интерес у прохожих. Мужчины оглядывается)

 Лариса. 17.06.2021

Покупала платье Олеся,очень красивое платье! Божественное! Качество очень хорошее.Идеально сшито.Я со своим молодым человеком познакомилась благодаря этому платью.Увидев меня в этом платье,он не мог устоять познакомиться!!!Сказал что я богиня!

 Наталья 16.06.2021

Прекрасная одежда. Ребёнок счастлив!

 Оксана 28.11.2020

Я являюсь постоянным клиентом бренда уже 8 лет, чему несказанно рада, вот и сегодня зашла в «Лабиринт» в «Райкин Плаза» купить красивые вещички с соблазнительной скидкой: как обычно, ушла с двумя огромными пакетами, хотя и не планировала:) а все благодаря профессиональным продавцам-консультантам: обожаемой мною Алле и Дине, всегда радуюсь, когда попадаю в их смену:) всегда подскажут, очень тактичны, не смотря на усталость в «скидочные дни» так и хочется сюда возвращаться за новыми покупками:)

moiseevakmv 25.11.2020

Самое качественное из всех что у меня есть ( и самое тяжелое))), мне кажется я его никогда не выкину, рука не поднимется ))

milashka020888 03.11.2020

Только что купила это бомбическое-космическое платье!)))

helenochek94 15.09.2020

Пальто очень стильно выглядит и тёплое!!!
Спасибо всем создателям!! 

Шипот Екатерина 18.07.2020

Спасибо Вам большое за то, что делаете такую красоту! Люблю вещи не из массы, все и везде обращают внимание сразу.

maifair_witch 16.04.2020

Это платье действительно невероятное!
 И в моем гардеробе оно самое любимое))Хотя... все Ваши платья мои любимые !!!
 Спасибо Вам за Ваши шедевры!)))

ptizzza21 17.03.2020

Сегодня забрала пуховик, он очень классный!!! и очень теплый!! По размеру идеально подошел, ношу 44,пуховик тоже 44.есть место одеть теплый свитер, можно с поясом носить, тоже очень красиво! Labirint_shop спасибо большое!!!

dariya.oleynikova 17.03.2020

У меня голубое. Просто великолепное!!!!! Спасибо! 

largen16 16.03.2020

Это платье моя первая покупка в вашем магазине, оно чудесное ,какое-то целомудренное!

snezhana_velichko 13.03.2020

Девочки, я его вживую видела! Оно зелёное, не синее и не морской волны, как мне показалось по фото. Моего размера не было. Заказала, жду, волнуюсь)))

yuliabat_ 30.01.2020

Самолетики уже на моем платье) 

alaminol 16.12.2019

Платье действительно шикарное! 2 месяца назад его купила, я в восторге. Спасибо вашему магазину) 

 Яна 15.12.2019

Совсем недавно открыла для себя этот магазин...)Огромный выбор, красивые принты, оригинальные модели. Каждый ваш наряд это произведение искусства!Платье стало моим любимым!!!Благодарю за ваш труд!

Показано с 1 по 20 из 53 (всего 3 страниц)