Правила публикации отзывов



Средний рейтинг магазина:
 Лариса. 26.03.2019

Покупала платье Олеся,очень красивое платье! Божественное! Качество очень хорошее.Идеально сшито.Я со своим молодым человеком познакомилась благодаря этому платью.Увидев меня в этом платье,он не мог устоять познакомиться!!!Сказал что я богиня!

 Юлия 21.01.2019

Здравствуйте, купила своей доченьке платье в магазине Лабиринт. Как увидела, сразу поняла, что именно это платье я искала. Когда дома примерили, село идеально. Оно стало не только самым любимым, но и счастливым для Есении. Благодаря этому платью Есения снялась в рекламном ролике и художественном фильме!

 Анна 27.12.2018

Платья потрясающие!очень люблю ваш магазин и вашу прекрасную одежду. Каждая вещь это прям произведение искусства.
Коллектив магазина в Владимирском Пассаже потрясающий, атмосфера чудесная,девочки очень доброжелательны и профессиональны.

 Наталья 26.12.2018

Спасибо! Ваши платья чудесные! Когда надеваю, сама в восторге летаю и все вокруг усыпают комплиментами!!! Обожаю!!!

 Стелла 26.12.2018

Как же я вас люблю ))) Надев один раз ваши вещи, уже ничего другого носить не захочется!Моей первой любовью стало это платье) И с тех пор я - фанат Лабиринта . А этому платью уже несколько лет, а оно - как новое! Потому что качество - изумительное! Спасибо! Продолжайте нас радовать!

 Татьяна 26.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Вам , за то что даёте возможность носит такую красоту! Отзывчивые продавцы на проспекте мира ! Хочется им сказать отдельное спасибо! И конечно сама одежда! Столько компонентов, восхищенных взглядов! На всегда Ваш постоянный покупатель)) 

 Ксения 26.12.2018

Я просто обожаю одежду бренда Мария Браславская "Лабиринт". Однажды на работу сотрудница пришла в необыкновенном платье, очарованная этим необыкновенно женственным и красивым платьем, я, естественно, тут же поинтересовалась, где она купила это волшебное платье, так я впервые и узнала о моём любимом "Лабиринте". Теперь у меня оттуда 11платьев, шесть юбок и две блузки. И это только начало! Потому что теперь все платья мне хочется покупать только тут! Великолепные принты, замечательные лекалы и - что для меня немаловажно- все вещи очень женственные, романтичные (любимая мной "французская длина", длина миди, а также карманы и рукава...) В общем, в платьях от Марии Браславской мне очень комфортно, удобно и я чувствую себя женственной и красивой!

Шипот Екатерина 26.12.2018

Спасибо Вам большое за то, что делаете такую красоту! Люблю вещи не из массы, все и везде обращают внимание сразу

 Инна 26.12.2018

Всем доброго времени суток!
Лабиринт - это флагманский бутик модной, современной, классической, дизайнерской одежды, в котором хочется жить.
Спасибо огромное, что вы есть, без Вас не проходит ни одно мероприятие.
Будь-то романтическое свидание, деловая встреча, поход в кино, встреча с подругами в ресторане, я всегда на высоте, я всегда выгляжу феерически.
А эти толпы модниц, которые бегут за тобой через весь торговый центр - чтоб узнать: "Где я приобрела такую невероятную юбку!"
Отдельная благодарность Марии Браславской, всегда хотела вас увидеть воочию и просто Вас обнять!
Навеки ваш верный гость и клиент. Инна Момот.
P.S. Чуть не забыла, самый милый продавец в ТЦ "Варшавский" зовут Кристина, ангелок просто, всегда улыбчива, доброжелательна и приветлива.





nsalganskaya 25.12.2018

Я его обожаю! Жду прохладную погоду! Спасибо за эту красоту.
https://www.instagram.com/p/BnvqszVn_gm/?utm_source=ig_web_copy_link

irunika.f 13.12.2018

Спасибо за Акцию!!! В Питере с утра Аншлаг! Огромное спасибо консультанту Елене, она как всегда поможет , подскажет ! Невозможно уйти без покупок !!! Очень люблю приходить и покупать в ее смену!

 Ссылка на отзыв

ekaterinamomotova 07.12.2018

Купила у вас недавно это платье,платье шикарное (спасибо )
https://www.instagram.com/p/BrFrMg2AdCQ/?utm_source=ig_web_copy_link

moiseevakmv 25.11.2018

Самое качественное из всех что у меня есть ( и самое тяжелое))), мне кажется я его никогда не выкину, рука не поднимется ))
https://www.instagram.com/p/BpH5HU8Aah2/?utm_source=ig_web_copy_link

ptizzza21 24.11.2018

Сегодня забрала пуховик, он очень классный!!! и очень теплый!! По размеру идеально подошел, ношу 44,пуховик тоже 44.есть место одеть теплый свитер, можно с поясом носить, тоже очень красиво! Labirint_shop спасибо большое!!!
https://www.instagram.com/p/BqsYSU2gT9Q/?utm_source=ig_web_copy_link

milashka020888 03.11.2018

Только что купила это бомбическое-космическое платье!)))
https://www.instagram.com/p/BpuU-2Ig4rf

allitochka 25.10.2018

Я подписана на вас уже примерно год, восхищена абсолютно каждой вещью!все ждала когда после родов восстановлюсь и приеду к вам, но в скоре узнала, что снова жду малышку))) сейчас маленькой несколько месяцев и я не вернулась в форму, но узнав о распродаже не устояла. Я скупила ВСЕ, что нашла своего размера,и завтра поеду ещё в надежде найти платье к Новому Году, спасибо огромное вам за эти чудесные три дня подарков!)
Ещё раз огромное спасибо, сегодня мне опять повезло и я купила прекрасное платье
https://www.instagram.com/p/BpXCVnvA1Th/?utm_source=ig_web_copy_link

olgaku4er 25.10.2018

Какие молодцы !!! Любимое нежное платье с оленями , но в новом исполнении... У меня уже есть такое платье , но это по модели , даже более интересное !!!
https://www.instagram.com/p/BmsxLvEgV1H/?utm_source=ig_web_copy_link

dariya.oleynikova 24.10.2018

У меня голубое. Просто великолепное!!!!! Спасибо!
https://www.instagram.com/p/Bn_c1l1gREK/?utm_source=ig_web_copy_link

stefankivyska 23.10.2018

Очень люблю Ваши вещи. Качественные женственные. Компанией подружек отправимся сейчас на распродажу... Надеемся на удачные покупки.
https://www.instagram.com/p/BpXCVnvA1Th/?utm_source=ig_web_copy_link

olgasave 23.10.2018

Это было круто! Я купила все, что душеньке угодно!!!
Спасибо за акцию!
https://www.instagram.com/p/BpXCVnvA1Th/?utm_source=ig_web_copy_link

Показано с 1 по 20 из 35 (всего 2 страниц)